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HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA Secular
Prix habituel A partir de €15,90Prix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA Secular Verde
Prix habituel A partir de €17,90Prix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA Antigo
Prix habituel A partir de €19,90Prix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA Ancestral
Prix habituel A partir de €21,90Prix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
COFFRET 4 BOUTEILLES Secular + Secular Verde + Ancestral + Antigo
Prix habituel €59,00Prix habituelPrix unitaire €59,00 / par lÉpuisé
NOTRE HUILE

Située dans la région de l’Alentejo, notre oliveraie produit des variétés endémiques au Portugal et à la région. Certifiées bio et cultivées en biodynamie, nos olives sont cueillies à maturité et transformées le jour même.
L’huile d’olive est ensuite extraite à froid et décantée naturellement sans filtration. Il en résulte une huile équilibrée avec une acidité parfaite.
Ce respect des traditions ancestrales donne des olives dotées d’une richesse inégalée en polyphénols, auxquels il est souvent attribué un rôle important dans la protection contre les maladies cardio-vasculaires et les maladies inflammatoires. Nous y voyons un ingrédient miracle, qui a déjà obtenu 21 prix internationaux.
LES BIENFAITS
Protection du système neuronal
Réduction des inflammations
Protection du tube digestif sensible

Régulation du cholestérol et de la tension artérielle
Renforcement du système immunitaire
Protection contre les maladies cardiovasculaires
Rapport analyses - huile d'olive extra vierge ANCESTRAL par HPLC - 2023
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538 mg/kg
Pholyphénol
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24.7 mg/kg
Tyrosol
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21 mg/kg
Hydroxytyrosol
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146.9 mg/kg
Olécéine
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94.9 mg/kg
Oléocanthal
Rapport analyses - huile d'olive extra vierge ANCESTRAL par HPLC - 2024
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576.2 mg/kg
Pholyphénol
Les polyophénols de l'huile d'olive contribuent à la protection des lipides sanguins contre le stress oxydatif. L'effet bénéfique des polyphénols de l'huile d'olive est obtenu avec un apport quotidien de 20 g d'huile d'olive, qui contient au moins 5 mg d'hydroxytyrosol et ses dérivés (ex: complexe d'oleuropéine et tyrosol) pour 20 g d'huile d'olive, tout en maintenant une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Règlement (UE) n°432/2012 du 16 mai 2012